お知らせ一覧

  1. 新宮店「季節の生食パン」スタート

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。4月20日(火)から新宮店も「季節の生食パン」をスタート致します。初回は「焦香(こがれこう)チョコレート」です。見た目はガトーショコラっぽくもありますが、ふわふわしっとりとビターチョコな生地に…

  2. 新宮店の「贅沢生食パン」がよりしっとりになりました。

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡市発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。明日より、新宮店の「贅沢生食パン」の生地が、当店のキャッチフレーズでもあります、より「しっとりモチモチほんのり甘い」生食パンにパワーアップ致します。門外不出の為、詳細は公表出来ません。しかし…

  3. 「くるみキャラメルピスタチオ 」リニューアル

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡市発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。令和3年4月1日より、箱崎店・新宮店共に「くるみキャラメルピスタチオ 」(税込864円)のガトーキャラメルを20%増量致しました。たっぷり入った濃厚なガトーキャラメルの滑らかな舌触りとピスタチオ…

  4. 八重桜これで9部咲き(°▽°)!?

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。今日は八木山バイパスから冷水峠を横切り、秋月まで往復しました。往路でスゴい桜を発見し、復路でもやはりこれ以上の桜は無かったと感動し、車を止め、住人の方に写真撮影の許可を頂き、撮ってみました。そ…

  5. 「バジル&ベーコンチーズ」リニューアル

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡発の生食パン専門店、贅沢生食パン工房鎌倉屋です。新宮店の「バジル&ベーコンチーズ」をリニューアルしました。ベーコンは全てブロックベーコン(サイコロ型)を散りばめておりましたが、ベーコン感が薄いとのお声を頂き、スライスベーコンとブ…

PAGE TOP