お知らせ一覧

  1. 「オリジナルエコバック」プレゼント

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡市発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。おかげさまで、11月9日(火)箱崎店は3周年、新宮店は1周年を迎えることが出来ます。コロナ禍によりここ半年赤字続きではございますが、明るい未来を祈願しまして、「鎌倉屋エコバッグ」を11月9日…

  2. 新宮店「モーニング」始めます。

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡市発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。明日、10月30日(土)から新宮店にて「モーニング」を8:00AM〜10:00AMまでの2時間ですが、お得なメニューを土日祝限定で始めます♪早起きは三文の徳と言われますが、お出かけ前に、又は…

  3. 「ベーコン&チーズ」新宮店で始めました。

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡市発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。本日より、新宮店にて「ベーコンandチーズ」を販売致します。しっとりもちもちほんのり甘い生食パンにベーコンとチーズを巻き、ブラックペーパーを少々絡めました。焼き立てはペロリと1斤イケそうです。次の日…

  4. とうとうPayPay始めました。

    いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。福岡市発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。私が超アナログ人間でございますので、キャッシュレス化を是が非でも拒んでおりましたが、スタッフの方々全員からの非難とテレビCMのような夢を何度か見てしまったため、とうとうPayPayを本日よりご利…

  5. 箱崎店「沖縄黒糖と栗の生食パン」スタート

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡市発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。今年の「季節の生食パン」「夏」は本日をもって終了致しました。特に「牛すじ咖哩&チーズ」はお客様からのリクエストを多くいただいたため、中途スタートでした。本当にありがとうございました。「秋…

PAGE TOP