お知らせ一覧

  1. 箱崎店 「ブルーベリーとクリームチーズ」

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。明日、6月1日(火)より「季節の生食パン」が替わります。今年の夏は「ブルーベリーとクリームチーズ」です。ブルーベリーの実をふんだんに散りばめ、新鮮で芳醇なブルーベリージャムを練り込みました。ゴ…

  2. 本日の「焦香チョコレート」増産

    いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。福岡発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。本日、新宮店にて「焦香チョコレート」があっという間に売り切れたため、増産で、16:00過ぎに焼き上がります。焼きたての濃厚でもちもちのチョコレート生食パンを是非、お買い求め頂ければ幸い…

  3. 新宮店の「焦香(こがれこう)チョコレート」

    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。福岡発の生食パン専門店「贅沢生食パン工房鎌倉屋」です。4月20日(火)から「焦香(こがれこう)チョコレート」を販売致しております。2年前に箱崎店がオープンして、幾度かチョコ系食パンの試作を繰り返しましたが、ようやく商品化に至りました。見た目はガト…

  4. GWお休みのお知らせ

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡市発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。ゴールデンウィークのお休み期間のお知らせです。5月2日(日)〜5月6日(月)    5月7日(火)から通常営業ご不憫をおかけ致しますが、ゴールデンウィーク前は混雑が予想されますの…

  5. 新宮店「季節の生食パン」スタート

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。4月20日(火)から新宮店も「季節の生食パン」をスタート致します。初回は「焦香(こがれこう)チョコレート」です。見た目はガトーショコラっぽくもありますが、ふわふわしっとりとビターチョコな生地に…

PAGE TOP