いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。福岡市東区原田の贅沢生食パン工房鎌倉屋 箱崎店です。
10月は熊本産和栗のモンブラン風「贅沢生サンド」を作ります。
試食致しましたが、たっぷり自家製生クリームと濃厚な和栗のクリームとふんわりもちもち生食パンとの相性が非常にマッチして、個人的には絶品でございます(画像は試作のため、見た目は良くないですが)。
是非、ご賞味頂ければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。福岡市東区原田の贅沢生食パン工房鎌倉屋 箱崎店です。
10月は熊本産和栗のモンブラン風「贅沢生サンド」を作ります。
試食致しましたが、たっぷり自家製生クリームと濃厚な和栗のクリームとふんわりもちもち生食パンとの相性が非常にマッチして、個人的には絶品でございます(画像は試作のため、見た目は良くないですが)。
是非、ご賞味頂ければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。