新宮店メニュー変更

いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます。福岡市東区の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。

1月29日(金)10:00より箱崎店で大好評の季節の生食パン「クランベリーとクリームチーズ」を新宮店のグランドメニューとして販売致します。それに伴い、「鎌倉屋フルーツカクテル」は終了致します。

ふんだんに散りばめられた甘酸っぱいクランベリーと滑らかなクリームチーズが、ほんのり甘い生食パンと絶妙なバランスでマッチングした正に贅沢な生食パンです。そのままでも、トーストしても美味しくいただけると思います。

また現在、新宮店では、箱崎店の「撫子博多めんたい」の対抗馬的なメニューを考案中で、2月には販売を予定しております。乞うご期待下さいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒、よろしくお願い申し上げます。

PAGE TOP