忘年会をしました

今年の12月も早半ば。

私たちも忘年会をする事ができました。

みんな明るく、元気なスタッフばかりです。

今年も色々とお世話になりました。

来年も美味しいと言って頂けるように食パン作りに邁進しましょう。

おすすめ記事

  1. 「牛すじ黒伽哩」はじめます(^^)
  2. 12月1日から1週間のみの焼き上がり時間表

関連記事

  1. 福岡市東区箱崎の贅沢生食パン工房鎌倉屋です
  2. 最新の焼き上がり時間表
  3. 贅沢生食パン工房鎌倉屋
  4. 楽天ショップオープン
  5. お盆休みのお知らせ
  6. おかげさまで6周年(^^)
  7. 福岡市東区の贅沢生食パン工房鎌倉屋です。
  8. 5月19日からのフルーツサンド
PAGE TOP