ご注文・取り置き予約のお願い
メールでのご予約は前日15時まで!!
当日のご予約はお電話にてお問い合わせください)
贅沢生食パン工房 鎌倉屋の生食パンは全て時間のかかる手作りです。 こだわりをもって絶妙なバランスとタイミングで焼き上げております。
その為お一人様が一度に大量にご購入されますとすぐに追加で焼きだすことができないため、他のお客様にご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。せっかくご来店いただいたお客さまにできる限りご希望の生食パンを手渡すために、
メールでのご予約受付本数は各種最大7本まで
と数を制限させていただいております。
※前日15時までにご予約いただければ、できる限りご要望にお応えさせて頂きます。
※7本以上のお客様は電話にてお問い合わせください。
お店に足を運んでいただく他のお客様のためにも何卒ご協力の程お願い申し上げます。
ご利用方法
1フォームでご注文
フォームにご注文内容を入力
2自動返信メールが届きます
注文内容をご確認ください
3ご注文受付のご連絡
ご注文が確定されます
4店頭にてお受け取り
お買い上げありがとうございます!
ご確認いただきたいこと
前日の15時までにご連絡をお願い致します。
ひとりでも多くのお客さまに生食パンをお届けするためご理解とご協力をお願いいたします。
種類をご指定ください。
※ハーフをお求めの場合は0.5と記入してください。
(焼きたての場合、又は季節替わりの生食パンはカットできませんので、1本での 販売となります)
1本ALL 890円(税込)
ハーフ 445円(税込)
焼き上がり時間にご注意ください。
平日・土日祝共通 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9:40 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 |
10:00 | クラ | よ | クラ | よ | キャ | クラ | よ |
11:20 | あん/宇 | カ(豚)/キャ | あんチョ | クラ | カ(牛)/宇 | あん/宇 | カ(コ)/キャ |
11:50 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 |
12:50 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 |
13:10 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 | 生 |
13:55 | 生 | 生 | |||||
14:30 | 生 | 生 |
※催事期間などは時間と種類も変わる可能性がございます。
生…贅沢生食パン
クラ…クランベリーとクリームチーズ
あん…鎌倉屋あん食パン
宇…常盤緑宇治金時
チョ…焦香チョコレート
キャ…くるみキャラメルピスタチオ
カ(コ)…ココナッツカレー&チーズ
カ(豚)…鹿児島黒豚カレー&チーズ
カ(牛)…コク旨ビーフカレー&チーズ
よ…よもぎとクリームチーズ