お知らせ一覧

  1. 「贅沢生サンド」はじめます。

    福岡市東区の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。3月5日(木)10:00〜「贅沢生サンド」はじめます。●あまおうサンド:当店のほんのり甘くモチモチの生食パンであまおうと生クリームをたっぷりとサンドした贅沢なフルーツサンドです。また、季節によって旬のフルーツをサンドしていきます…

  2. 春限定生食パンがスタート

    福岡市東区の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。明日2月25日で、冬限定生食パン「くるみチョコチップピスタチオ」が終了します。大変ご好評頂きましたこと感謝致します。そして3月2日(月)より春限定生食パン「ベーコンとチーズの生食パン」を販売致します。ほんのり甘くふんわり…

  3. 金糸雀オレンジ オレンジピール増量‼︎

    福岡市東区の食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。2月15日(土)から「金糸雀オレンジ」のオレンジピールを20%増量します。お値段はそのまま据え置きです。前回、「常盤緑宇治金時」の小豆20%増量に続く「金糸雀オレンジ」のオレンジピール20%増量です。是非、お召し上…

  4. 「くるみキャラメルピスタチオ」販売終了のお知らせ

    福岡市東区の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。明ましておめでとうございます。本日で秋限定生食パン「くるみキャラメルピスタチオ」が一旦終了となりますが、かなり好評だったため、名残惜しくも思いますので、只今グランドメニュー化に向けて模索中です。今季は好評絶賛発売中の「く…

  5. 年末年始休業のお知らせ

    福岡市東区の食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。年末年始の休業のお知らせ12/30(月)〜1/5(日)1/6(月)10:00〜通常営業今年も残り3日間となりました。寒くなりましたので、ご来店の際はお気をつけてお越し下さいますようお願い致します。…

PAGE TOP