お知らせ一覧

  1. レジ袋、手提げ袋有料化のお知らせ

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡市東区の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。今年11月9日より、レジ袋・手提げ袋の有料化をさせて頂きます。何卒、ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。…

  2. 新宮店 研修中及び試作中

    福岡市東区の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋 箱崎店です。現在、新宮店にてオープニングスタッフの研修中です。写真は「鎌倉屋フレンチトースト」の試作品です。オープニングスタッフが撮りました(^ ^)何卒、よろしくお願い致します(^o^)…

  3. FBS福岡放送「バリはやッ!ZIP!」

    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。贅沢生食パン工房鎌倉屋です。この度、新宮店オープンに伴い、箱崎店の季節限定生食パンと新宮店の新メニューの紹介をさせて頂きます。放送日は明日、10月16日(金)5:40amからの「フライングゲット」というコーナーです。FBSの取材陣の皆さんも凄く真剣…

  4. 北海道かぼちゃとレーズンの生食パン

    福岡市東区原田の贅沢生食パン工房鎌倉屋 箱崎店です。明日からの「季節の生食パン」が替わります。北海道かぼちゃを生地に練り込み、レーズンをふんだんに散りばめ、またまた北海道かぼちゃのクリームで巻き、かぼちゃの種をトッピングした贅沢で、しっとりずっしりした生食パンです。レーズンと…

  5. 10月、秋は熊本産和栗の「贅沢生サンド」

    いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。福岡市東区原田の贅沢生食パン工房鎌倉屋 箱崎店です。10月は熊本産和栗のモンブラン風「贅沢生サンド」を作ります。試食致しましたが、たっぷり自家製生クリームと濃厚な和栗のクリームとふんわりもちもち生食パンとの相性が非常にマッチして、個人的には絶品…

PAGE TOP