6月1日(月)からの季節限定生食パン

福岡市東区箱崎の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。

春限定生食パン「ベーコンとちーずの生食パン」が明日で終了致します。無事3ヶ月販売させて頂きました。ご購入頂きました皆様、厚く御礼申し上げます。

6月の初夏、昨年大変ご好評頂きました「牛すじ黒伽哩&チーズ」を発売致します。やわらかく煮込んだ牛すじをたっぷり入れた、甘味がありつつ辛味がある黒カレーにナチュラルチーズがアクセントとなり、当店のもちもちしっとりの生食パンと絶妙にマッチした逸品です。焼き立てが絶品です。是非一度、焼き立ての「牛すじ黒伽哩&チーズ」をお召し上がりください。

※焼き上がりの時間帯はHP内「注文・お取り置き」ページをご覧下さい。「季」が季節限定の生食パンの焼き上がり時間帯です。

PAGE TOP