3月からの「季節の生食パン」です。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。福岡市発の生食パン専門店、贅沢生食パン工房鎌倉屋です。

明日、3月1日より「季節の生食パン」が入れ替わります。「ベーコンチーズ」と「サクとろ塩キャラメル」です。「ベーコンチーズ」は山型にして、表面をパリッと、中はふんわりで、ほんのり甘い食パンとベーコンチーズの濃い味がマッチングして、今まで以上にイイ感じの仕上がりです。「サクとろ塩キャラメル」は、試行錯誤を重ね、やっとの思いで商品化に至った自信作です。ヒマラヤ岩塩と北海道バターと滑らかなキャラメル、そしてなぜかサクサクの食感が不思議です。どちらも焼き立てがお勧めですが、冷めてもトーストしても良き!是非、ご賞味ください。Σ

PAGE TOP