箱崎店「沖縄黒糖と栗の生食パン」スタート

いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。福岡市発の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。

今年の「季節の生食パン」「夏」は本日をもって終了致しました。特に「牛すじ咖哩&チーズ」はお客様からのリクエストを多くいただいたため、中途スタートでした。本当にありがとうございました。

「秋」は、「沖縄黒糖と栗の生食パン」を来週からスタート致します。沖縄から直で仕入れたサトウキビ100%の黒糖をたっぷり練り込み、大粒の栗をゴロゴロ、蜂蜜もたっぷり入れてみました。なので、通常の砂糖は使用してません。もっちりサトウキビ100%黒糖パンと旬の栗を頬張ると、素朴で飾り気のない素材の味がしっかり出ていて、秋を感じます。是非ご賞味下さいますようお願い致します。

今後とも変わらぬご愛顧頂ければ幸いです。今後とも何卒、宜しくお願い致します。

PAGE TOP