春限定生食パンがスタート

福岡市東区の生食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。

明日2月25日で、冬限定生食パン「くるみチョコチップピスタチオ」が終了します。大変ご好評頂きましたこと感謝致します。

そして3月2日(月)より春限定生食パン「ベーコンとチーズの生食パン」を販売致します。

ほんのり甘くふんわりモチモチのきめ細かな当店自慢の生食パンにベーコンがたっぷりと入ってチーズとブラックペッパーのアクセントが絶妙にマッチした逸品です。

本お知らせが初めてなのですが、何故か既にご予約も頂いております。

是非お召し上がり頂ければと思います。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

PAGE TOP