福岡市東区の食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。
明日、12/24(火)から冬限定「くるみチョコチップピスタチオ」を販売致します。
温かいうちは、当店の生食パンにトロトロのミルクチョコとくるみとピスタチオのカルテット、冷めれば、ミルクチョコチップが固まって歯応えがある食感が斬新で2パターン楽しめる贅沢な仕上がりになりました。
火・木・金・土・日曜日に作ります。
また「くるみキャラメルピスタチオ」は在庫がなくなるまで毎日焼きます。
※メール予約の際は「くるみチョコチップピスタチオ」と明記下さいますようお願い致します。
今年は12/29(日)が最終営業日です。
昨年も大変混み合いましたので、今年はお早目のメール又は電話予約をお勧め致します。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。