いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。福岡市‘発’の生食パン専門店贅沢生食パン工房鎌倉屋です。
9/26(金)からオープンサンドメニューに「チーズクワトロフロマッジ」と「トマトソースのペスカトーレ」がスタート致します。試作に試作を重ね、出来上がったメニューです。是非ともご賞味ください(^^)
今後とも変わらぬご愛顧いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。福岡市‘発’の生食パン専門店贅沢生食パン工房鎌倉屋です。
9/26(金)からオープンサンドメニューに「チーズクワトロフロマッジ」と「トマトソースのペスカトーレ」がスタート致します。試作に試作を重ね、出来上がったメニューです。是非ともご賞味ください(^^)
今後とも変わらぬご愛顧いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。