福岡市東区の食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。
12月18日から抹茶生食パン(常盤緑宇治金時)がリニューアルしました。
抹茶生食パンの中の小豆を20%増量しました。しかもお値段は今まで通りです。
豊潤な抹茶の渋みと香りの中に、甘い茹で小豆が絶妙なバランスで溶け込み、より贅沢な味わいに仕上がりました。
依然として人気が高い商品で、毎日完売商品ですが、是非お買い求め頂けたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。
福岡市東区の食パン専門店 贅沢生食パン工房鎌倉屋です。
12月18日から抹茶生食パン(常盤緑宇治金時)がリニューアルしました。
抹茶生食パンの中の小豆を20%増量しました。しかもお値段は今まで通りです。
豊潤な抹茶の渋みと香りの中に、甘い茹で小豆が絶妙なバランスで溶け込み、より贅沢な味わいに仕上がりました。
依然として人気が高い商品で、毎日完売商品ですが、是非お買い求め頂けたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。