「秋のWマロン」増産します(^^)

大好評につき、木曜日も「秋のWマロン生食パン」作ります(^^)
熊本和栗のペーストをもちもちの生地に練り込み、甘栗をゴロゴロと入れました。まさに秋を感じる贅沢なパンに仕上げました。
是非ご賞味下さい( ^ω^ )

おすすめ記事

  1. 12月1日から1週間のみの焼き上がり時間表
  2. 「牛すじ黒伽哩」はじめます(^^)

関連記事

  1. 福岡市東区の贅沢生食パン工房鎌倉屋です。
  2. おかげさまで6周年(^^)
  3. お盆休みのお知らせ
  4. 11/9にオープンしました。
  5. 常盤緑宇治金時が焼き立てです。
  6. 新宮店オープン
  7. 福岡市東区箱崎の生食パン専門店
  8. 福岡市東区の贅沢生食パン工房鎌倉屋
PAGE TOP